Que Tal??? Que Tal??? Que Tal???

Fim De Semana Que Tal:

Que Tal???

Pegar Sua Jangada

Lançar Ao Mar Ir Passear,

Respirar Novo Ar!!!

Que Tal???

Pegar Seu Filhinho Ir Visitar

A Tal Casinha, Daquela

Conhecida Figurinha!!!

Que Tal???

Fazer Um Surpresão:

Deixar De Férias No Domingão,

A Dona Do Seu Coração!!!

Que Tal???

A Ela Dizer:

Hoje O Almoço eu vou Fazer,

Ou Se Desejar, Saímos Para Almoçar???

Qual Tal???

À Tardinha Aquele Cineminha,

Nada De Mulher Na Cozinha,

Melhor é Juntinhos "Pro Mau Caminho"!!!

Que Tal??? Que Tal??? Que Tal???

Sair Da Rotina, Fugir Do Normal???

Pequena Poetisa - Vana Fraga