Ao Maior dos Poetas... - Ederson Peka

Hoje eu quero recitar

Minha melhor poesia,

E a rima que contagia

Ao mundo vai convocar

Numa mesma sincronia:

-Venham todos pra louvar!

Com muito amor declamar,

Versos de paz e harmonia!

Aos olhos do Pai levar

Meus cânticos de alegria,

Meu ser ungido em amor...

Minha oração elevar,

Pois é o Senhor dos meus dias,

E digno de louvor...

...

Querido Amigo ... Ederson Peka.

Pessoa linda, poeta maravilhoso...

Obrigada pelo prazer da sua companhia, em um texto meu...

Saiba que é uma grande honra !!!

Obrigada meu amigo...muito obrigada mesmo !

Por tudo !!!

Deus o abençoe e te guie sempre por caminhos de luz !

Um forte e feliz abraço !!!

Charlyane Mirille PR // SP...................................18/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/07/2006
Reeditado em 18/07/2006
Código do texto: T196154