Maravilhada eu fiquei...


Quando me vi em meio a tantos
Naquele salão de festas, imenso
Nada mais me resta , logo penso
Ser a forma de enxugar meu pranto

Enlaçada com firmeza pela cintura
Olhos nos olhos, a nos admirar
Rodopiando levemente pelo ar
Fez-me sentir mais livre e segura

Os corpos se harmonizam ao dançar
Se dão em compasso rítmico e alegria
Maravilhada eu fiquei naquele dia
Ao descobrir mais essa forma de amar .



* Participação na Ciranda da Maysa.
Obrigada querida  e parabéns pelo belo trabalho !



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 05/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1962051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.