VIVER, AMAR E APRENDER

(Sócrates Di Lima)

Há no meu coração um poema em compasso,

Na minha alma a serenidade que esbanjo.,

Neste coração a felicidade por que passo,

Na mente, lembranças de um anjo.

Ainda, neste coração, sinto a saudade,

De um tempo de amor e loucura.,

O tempo que agora nos invade,

Que tornou mais fote a sua ternura.

Ah! quanto amor sinto nessa magia linda,

Quanto desejo nesse olhar azul celeste.,

Quanta alegria nessa alma criança infinda,

Que de tantos sonhos, sua alma veste.

E eu canto, cantigas de ninar,

No côncavo e convexo da felicidade.,

MinHa voz entoa as canções que você quis escutar,

E que agora, de emoção minha alma invade.

E na loucura impar dessa felicidade,

Nada é mais gratificante.,

Do que o amor que traz esta saudade,

E faz a vida ser mais extravagante.

Ainda, me lembro,

Caminhando de mãos dadas pelas calçadas.,

Em qualquer dia, de fevereiro a dezembro,

Eu e Ela, duas pessoas enamoradas.

Que maravilha ter lembrança,

De ter vivido momentos de tão doce alegria.,

Parecia impossível que um dia,

Encontraria um lindo amor criança.

Tenho certeza que a vida faz o tempo existir,

Faz acontecer o que foi escrito um dia.,

Mesmo que duas almas nunca puderam coexistir,

No tempo certo, acontece a magia.

E que felicidade esta magia faz,

É a esperança de viver, amar e aprender.,

Perseverar, buscar, não desistir jamais,

Que o tempo se encarrega de fazer isto acontecer.

Eu e BA, poemas escritos no livro da vida,

Uma história que o tempo não apagará.,

Dois corações vivendo esta Magia merecida,

Que de igual forma, quiçá, outra não existirá.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/12/2009
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T1963939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.