Onde o vento toca

Em fim chegaram ao fim

meus planos, meus desejos e minhas promessas.

Hoje me declaro livre.

Livre para viver.

Livre para sonhar

Livre para...

Livre para...

Obrigado meu querido Deus! Hoje meu peito bate mais levemente. Meu respirar, tudo em mim hoje se fez novo.

Hoje estou

Livre para amar de novo.