O que mais quero ter ???

Se tenho a paz, que embala meu sonho

Se nao tenho um viver enfadonho

Se sou feliz, sem saber o que vem do futuro

Se tenho um lar, que é meu porto seguro

Se o céu me serve de abrigo

Se estou com voce e tu estas comigo

Se em meu leito, tu dormes ao meu lado

Se vivo hoje, sem pensar no passado

Se consigo ver, a beleza na chuva que cai

Se vejo o brilho do sol, que no crepúsculo se vai

Se conto com Deus, no deserto

Se quando preciso, tu estas sempre por perto

Se é assim as escolhas que fiz

Sou real, humana, imperfeita, porém sou feliz...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 07/12/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1964767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.