Cuidando de mim.

Deixarei que me leve doravante a vida.

Sem estardalhaços, sem fogos nessa ida,

Silenciosamente certo de que na partida,

Conduzir-me-á seguro, em prazerosa paz.

Será uma parceira em ensinamentos,

E eu, ouvinte em todos os momentos,

Vivendo livre e ao sabor dos ventos,

Assimilando o bem que a liberdade faz.

Renascerei para a vida cantando alegria,

Vendo cantar os pássaros ao nascer do dia,

E o alvorecer mostrando o que eu não via,

Quando estava longe nesse meu torpor.

Fui irresponsável em meio a tanta beleza,

Sem enxergar exposições que a natureza,

Fazia ao cavalgar o vento com toda destreza,

Beijando pétalas na realidade suave do amor.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 07/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1965193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.