ENCANTAMENTO



Em cada recanto

da minha alma há um canto.

É uma melodia suave

de encantamento.

Meu coração palpita

de emoção.

Quero cantar.

Quero bailar.

Quero vibrar.

Quero agradecer

pela alegria de SER

Por estar viva.



SUELY BRAGA

OSÓRIO,RS ,08/12/2009.



















 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 08/12/2009
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T1967392
Classificação de conteúdo: seguro