Hoje serei só sol...serei amor

Hoje eu quero acordar mais cedo

Aproveitar o enredo... o nascer do sol

Hoje vou fazer minha morada

Bem lá no alto da montanha

Ver crianças brincando de ciranda

Ver o pescador arremessando o anzol

Hoje não haverá mal que me atinja

Pois estarei lá no alto da colina

Curtindo a paisagem e o coração

E neste dia tão importante

Vou me sentir feito gigante

Sentindo o ar puro na respiração

Hoje vou correr na beira-mar

Depois ao rio mergulhar...

Ouvir o canto das sereias

Vou voltar a ser menino

Cantar feito passarinho

E escorregar pela ribanceira

Hoje vou contar as gaivotas

Nadar contra as marolas

E depois ver o sol se pôr

E de noite namorar com as estrelas

Tocar meu violão sem a palheta

Hoje serei só sol... serei amor