SIGO CANTANDO


Sigo cantando

Não quero mais calar
Cantando alegro-me brincando
Com novas palavras a rimar
 
Sigo cantando
A vida fica leve, flutua
Mesmo sussurrando
Que amo a alma tua
 
Sigo cantando
Sei como é gostoso apreciar
Ouvir um som repensando
Em como é lindo amar
 
Sigo cantando
Não sei assoviar
Abro-me ao deleite de seguir alterando
Cada novo despertar
 
Canto, encanto...
O mundo pode também captar e quem sabe, mudar!