Beijos

Beijos suaves...
Beijos rápidos...
Beijos amigos
Beijos amorosos
Beijos ardentes
Beijos fraternos
Beijos sempre!

Beijo lábios
Beijo teus rosto...
Beijo e absorvo teu gosto
Beijo-te com gosto!

Beijo uma criança
É puro encanto e troca
Espontâneo carinho

Beijo um amigo
Sinto amizade
Sensação de verdade

Beijo meus filhos
Dou-lhes amor
Coração, vida, canção e amor...

Beijo o vento... acaricio a brisa
Beijo um sonho..sinto seu realizar
Doce esperança ... eterno beijar
Boas lembranças.. faz-me suspirar
Alegres manhãs... sorrio sem parar
Púrpuro anoitecer... repouso meu olhar
Beijo adormecer... eterno prazer
Beijo você! Com gosto de você!

Mariaw= Maria Walraven em 10/12/2009