O Brilho dos Anjos

Eu acordo com uma luz

Que vem da minha janela

Tão sutil mais agressiva

E você surge para mim.

Eu olho e penso ser um anjo

Você brilha e encanta

E quando fala comigo

Eu me apaixono.

A vida muda em um segundo

Segundo que não acaba

E você sempre brilhara para mim

Você é minha luz guia, minha alma!