EU VIVO

EU VIVO

Eu pareço frágil

mas eu não sou

tenho uma vontade imensa de viver

e não me enterrarei viva jamais

encaro cada dia de cabeça erguida

como se eu não tivesse nenhum problema

Se eu cair eu me levanto

se precisar chorar eu choro

mas a tristeza não toma posse de mim

eu quero é viver, não existir

Estar feliz faz bem

para a saúde do corpo e da alma

creio que o sorriso é uma boa terapia

acalma

e se for mesmo

eu estarei sempre muito bem

dia após dia

Afinal estamos no palco da vida

para darmos um show

e eu prefiro fazer da minha

uma comédia mais que um drama

quero ser aplaudida no final

deixando no coração de quem me ama

uma saudade com gosto de alegria

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/12/2009
Código do texto: T1971904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.