Agradecimento

Por mais um dia de vida, de alegria

pelas bençãos que me concede.

Por um dia de sol, que renova minhas espranças

e faz brilhar tudo ao redor!

Também pelos dias de chuva,

que vem pra renovar... fortificar!

Agradeço pelo respirar!

Perdoa pelas nossas ingratidões

perdoa pela falta de sabedoria

de aceitar ou entender o que fazes...

Perdoa Senhor

e continue nos encaminhando para o melhor lugar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/12/2009
Código do texto: T1972224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.