EMOÇÕES!

Meu amor é sempre emocionante.

Beijar sua boca sensual avermelhada

Inalar seu perfume embriagante

Tocar em seu rosto sentir sua alma.

Amar como te amo é mágico

Brincar de ciúme provocar sem magoar

Retrucar com carinho puxar abraçar

Tascar beijos se declarar apaixonado.

Trocar palavras eloqüentes sensuais

Admirar a vida pensar na felicidade

Ter prazer de dizer que é amado

Viver livre amor de corpo e alma.

Emoções! Halo tenro santuoso.

Bebida fina fermentada de desejos

Embriagante feita de amor

Fogo ardente dos corações perfeitos.

Luiz Gonzaga Bezerra.