SORRISOS

SORRISOS

Por mais que raro seja o meu sorrir

De quem viveu contente certo dia

Breve tempo de bem-aventurança

O sorriso passa e a gente não alcança

A boca, não está mais acostumada

Não tendo mais a vida desejada

E sendo em mim, constante o sofrimento

Voltar a sorrir é coisa que tanto tento

Se contudo minha alma se conforma

Falta nela a forma do teu sorrir

Mas como tudo, no mundo se transforma

Quem sabe um dia, volte de novo a sentir

E aquilo que hoje o coração não sente

Seja no amanhã um sorriso, sorridente!

São Paulo, 19/05/2005

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 19/07/2006
Código do texto: T197248