Viver!
 
Tão importante quanto à vida é a autenticidade
Ser leal consigo e lidar com a verdade
Absorver os momentos felizes
Aprender com os que não foram felizes
 
Oh! Como é importante viver!
 
Só em despertar e poder aproveitar o nascer de um novo dia
Em seguir os dias procurando ajudar mais do que pedir ajuda
Viver é também sofrer ou  até mesmo chorar mesmo que sorria
É um aprendizado constante todos os dias
 
Oh! Como é bom viver!
 
A nossa volta temos tudo sem nada pagar
O mais belo temos na natureza
O céu, o mar, os frutos, flores e animais para apreciar
Reclamar? Seria como não ver toda essa beleza
 
Ah! Hoje é um novo dia para amar!
 
Viver e sonhar
Planejar e realizar
Sofrer e aprender
Sorrir sem debochar
Emocionar-se com crianças a brincar

Ah! Temos tudo para dar!
 
Poucas linhas não dão para descrever
Esta dádiva de viver
Conviver com as diferenças
Aprender com as limitações

Viver também é superação!

 
13/12/2009