ESTOU DE VOLTA !!!

ESTOU DE VOLTA!

Meus amigos, eu estou de volta!

Com toda leveza n’alma,

O coração apaixonado,

O sorriso estampado

No meu rosto ilumina...

Meus passos, minha vida, minha sina!

Driblei toda amargura,

Ignorei a desventura

E volto mais decidida

Só vejo flores! Só vejo vida!

Meus amigos, meus amores,

Como a vida é colorida!