Páginas de um Diário

Sou bela criança,
de caixos dourados,
correndo pelo quadro,
pintada em relevo,
com a tinta da esperança.

Sou livre pássaro,
que pousa nos campos,
que escuta do vento o canto,
e em minhas asas o sinto,
vôo atrás de meus sonhos.

Sou suave brisa,
que acarinha pétalas,
e nas flores diversas,
absorvo da vida o perfume,
que me faz parte dele.

Sou apenas uma menina,
sentada com seu diário,
escrevendo em dias errados,
sonhos sonhados um dia,
mas ainda muito desejados.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 19/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T197616
Classificação de conteúdo: seguro