Viver

Dar valor ao simples
Do sorriso ao soluço
Dar graças à vida
Pelo abraço do amor.

Da lágrima salobra
Ao doce do olhar
No beijo molhado
A importância em viver.

Dos tempos remotos
Ao presente futuro
E a alma ainda pura
Clamando por ser.

HM Estork CCoelho    

Para o mote: "A importância de viver", por Joseph Shafan, em 13/12/09