GAIOLA DOURADA

 
Vivia cercada, protegida e amada
Faltou-me liberdade
Busquei minha alma
Sobrevivi porque parti
 
Pássaros são como pessoas
Embora protegidos
Liberdade desejam
Voam com medo, desprotegidos
 
Quando percebem do que são capazes
Nada os trarão de volta
São pássaros com asas
Que ontem não as tinham soltas!