A voz do Poeta

 

 

Nenhum sonho por agora

Reinventando o mundo

Nenhum sussurro íntimo

Nenhum blues na viola...

 

Os homens estão calados

O vento está calado

Mas é bem possível que eu escreva

Sem quebrar o silencio

Sem aborrecer a palavra

Coisas que dizem muito

Sobre um poeta que nunca se cala...