Para o amor que vai nascer

Estava deitada confortavelmente na minha cama, com a mão esquerda perto do meu rosto. De repente vi na palma da minha mão as células se multiplicando. Numa rapidez impressionante, do embrião ao feto, até aquela carinha morena avermelhada que logo desapareceu. Sabia que uma nova vida surgiu na família naquele dia. Contei para meu filho Guilherme e tempos depois minha nora confirmou a gravidez. Louvado seja Deus!

Para você estrelinha

Que surgiu diante dos olhos

Ao entardecer

Há de brilhar na noite

Que cresce no ventre de Carla

Sua morada provisória

Um dia vai nascer

Adquirir luz própria

Não para ser adorada

Nem muito menos servida

Mas será tão querida

Principalmente de Deus

Virá para mostrar

O caminho para a vida

Ah! Estrelinha

Brilhe na vida de seus pais

Para que eles jamais

Duvidem para que você veio

Para ser usada por Deus

E através de sua luz

Refletir o amor de Jesus

Eu, você, nossa casa

Serviremos ao Senhor

Da vovó Helô, com amor.