AMADO

O amor não tem explicação

Acontece naturalmente...

É um despertar do coração.

Que debruçado na beleza

Encanta a vida de ambos

Nele passeia feliz a leveza.

Desejo intenso invade a alma

De gastarmos o mar, postal...

Nela transita frenesi e calma.

E num lindo entardecer

Dia caindo nos braços da noite...

Tudo, enfim, pode acontecer.

Num encontro apaixonado

Espreguiça a vida nas veias

Como é bom te olhar, amado.

Escrevi este texto ouvindo:

AMADO – Vanessa da mata

Como pode ser gostar de alguém

E esse tal alguém não ser seu

Fico desejando nós gastando o mar

Pôr do Sol, postal, mais ninguém

Peço tanto a Deus para esquecer

Mas só de pedir me lembro

Minha linda flor, Meu jasmim será

Meus melhores beijos serão seus

Sinto que você é ligado a mim

Sempre que estou indo, volto atrás

Estou entregue a ponto de estar sempre só

Esperando um sim ou nunca mais

É tanta graça lá fora passa

O tempo sem você

Mas pode sim Ser sim amado

e tudo acontecer

Sinto absoluto o dom de existir,

não há solidão, nem pena

Nessa doação, milagres do amor

Sinto uma extensão divina

É tanta graça lá fora passa

O tempo sem você

Mas pode sim Ser sim amado

e tudo acontecer

Quero dançar com você, Dançar com você.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/12/2009
Código do texto: T1980021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.