ALEGRIA

ALEGRIA

Geralmente não se esconde,

Para vê-la basta olhar,

Percebendo-se, de longe,

Num semblante a se mostrar.

Ninguém sabe ao certo aonde

Nasceu esse bem-estar,

Que nos traz a paz de um monge,

Quando em retiro a rezar.

É possível que nos ronde

Um bom anjo a nos guardar.

Que em silêncio diga: “Ponde

Seu coração a vibrar.”

Às vezes, de mim, se esconde,

Procuro-a e não posso achar.

Quem poderá dizer onde

A Alegria pode estar?

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/12/2009
Código do texto: T1980422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.