poema por perto

comum

o texto se faz

ou é qualquer um

come on

comunização

o texto é ação

improvisação

sem apelação

comum, comunhão

e quem me dizia

que era a poesia

só feita de flores,

de muitas colores?

ou feita de dores

das dores do parto,

de quem chega ao mundo

ou dores do “parto”

de quem vai embora

e deixa saudade?

o texto está perto

da gente e não sente

o que se avizinha

mas sendo um poema,

ele adivinha

quando é pra chegar

Rio, 19/08/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/12/2009
Código do texto: T1980617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.