TEAR




Num tear de piano
Teço belo pano
Bordado em papel
Canção feito a mel

Engomo e passo o canto
Para que tenha encanto
As notas soam e fluem
E as cascatas não poluem

E no fim do bordado
De Liszt há brocado
Um pouco de Tom
Pois faz falta seu som

Que bom ter meus dedos!
Que sem vários medos
Tece no piano de marfim
Canção que forma jardim.



Pintura de RENOIR