LÍRICO!

No ar, melódico som...
A força de um grito lírico.
Tão sinfônico – lindo...
Liberdade de um livre espírito.
Por vezes, voando – sorrindo.
Em palavras se definindo...
Mostrando a face do homem – menino.
Da vida... Da mulher – menina...
Em versos plácidos – límpidos.
Enroscando emoções intensas...  Nuas!
Num instante em que o olhar palavras captura.
No ápice de envolvente - extasiante leitura.