Alegria sem fim!

Poesia

alegria

Magia

Fantasia

Realidade

Verdade

Sonhos

Encanto

Desencanto

Lamento

Criatividade

Comemoração

Portanto,

Sempre

Emoção

Festejos

Desejos

Amor

Paixão

Tentação

Coração

Palpitação

Felicidade

Liberdade

Enfim,

Alegria

Sem

FIM.

---------------------------------------------------------------

Belíssima interação do Poeta Mário Roberto Guimarães. Grata, Mário!

Então, viva a poesia,

Esse bálsamo da alma,

Que nos toca o coração

E o faz pleno de emoção,

Mas enternece e acalma,

Dando paz ao nosso dia.

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.