SONHOS...

Estou envolta em sonhos

e ao mesmo tempo na realidade profunda

meus pensamentos se confundem entre o real e os sonhos

na verdade os sonhos de certa forma são realidades desejadas

que por instantes são reais no devaneio de nossos sentidos confusos

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/12/2009
Código do texto: T1984997