POR ONDE ANDEI...

Percorri caminhos fáceis...
Empolguei-me e continuei no compasso
Não olhei para trás
Apressei meus passos
 
Andei por caminhos com bifurcações
Tive que escolher
Tomei decisões
Estes eu lembro mais, pois aprendi a lidar com frustrações
 
Percorri caminhos de amor...
Estes foram lindos... cheios de cores
Neste não fiz escolhas
Segui por ele pelo prazer dos amores!