QUE ALEGRIA

Que alegria

Que alegria vivi

No dia que descobri

Este Recanto das Letras

Encontrei Pedrinho Goltara

Visla, Catulo me ampara

E Bemtivi que amei

Foi tudo que desejei

E estou muito contente

De conhecer tanta gente

Neste brasilzão querido

Norte e Sul Leste Oeste

Mesmo sendo do nordeste

Não fui aqui esquecido

Obrigado meus amigos

Um Ano Novo querido

Um Natal cheio de paz

Alegria e algo mais

Pra cada um do recanto

São os votos do meu canto

Caga Sebo um pássaro a mais.

Caga sebo do Nordeste
Enviado por Caga sebo do Nordeste em 20/12/2009
Código do texto: T1987364