SARAH MENEZES

Do modesto Piauí

saiu o grande tesouro

Sarah Menezes eleita

Atleta Brasil de Ouro

Ganhou troféu olímpico

com bravura e humildade

Aplaudam Sarah Menezes

orgulho desta cidade

saravá Sarah Menezes

a referência do Piauí

estava certo o poeta

´"´É feliz quem vive aqui"