Brindemos!

É hora de falarmos de amor
De escrever poesias
De brindar a este sabor
De parceria e harmonia
 
Feliz eu estou de poder escrever
De ler e aprender
De interagir prá valer
De sorrir e agradecer
 
A todos os poetas
Que mostram almas abertas
Palavras externam
Sentimentos eternos
 
Brindemos a este ano
Vivido neste recanto
Onde horas postamos alegrias
Outras, falta de encanto
 
Agradeço a acolhida
Como fui bem recebida
Dôo minha alegria
Minha inspiração, meu carinho, toda magia!
 
FELIZ NATAL
QUE 2010 CONTINUEMOS ESTA PARCERIA!