Todo dia Natal

Ah... se todo dia fosse Natal

O mundo seria mais bonito

Os lares em festa

Cheios de amor desinibido.

Se todo dia fosse Natal

Viveríamos em eterna união

Os vizinhos se abraçando

Partilhando o dia

Em clima de confraternização.

Se todos os dias fossem Natal

As pessoas sorririam mais

Um surto de compreensão

Tomaria conta dos corações

E as luzes natalinas

Iluminariam a escuridão do mundo.

Imagine todos os dias ser Natal

A vida seria muito mais bem vivida

Pois esperaríamos todas as noites o bom velhinho

Esperançosos por presentes de paz, saúde e alegria.

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 24/12/2009
Código do texto: T1993850
Classificação de conteúdo: seguro