SAUDADES SUA

Dormi com saudades sua

Imagina o sonho que pude ter

Te amei tanto e tanto

Mas na realidade não pode acontecer.

Foi tão bom sonhar com você

Mas fiquei triste quando amanheceu

Olhei na cama e não vi ninguém

Não existiu, nada sério aconteceu.

Aquilo só aumentou a minha saudade

Me vi sozinho sem vontade de viver

Meu pensamento não teve criatividade

Assim meu coração passou a sofrer.

Venha e não me faça sonhar

Sofrendo assim não consigo te encontrar

Está sendo muito difícil pra mim

Venha... eu vivo muito a te amar.

A saudade sua me atropela

Não quero mais apenas sonhar

Te amo e te quero na real

Abra seu coração e deixe te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/12/2009
Código do texto: T1994738