Foi Nesta Noite De Natal

Foram Horas De Horror,

Mesas Fartas, Muitas Festas Muitas Farras!!!

Foram Horas Que Nem Sequer Se Lembraram

Dos Miseráveis, Morrendo De Fome!!!

Por que Né??? O Problema Não é Seu!!!

Quem Mandou, Eles Nascerem Assim!!!

Se Eu Estivesse Na Situação Deles,

Alguém Lembraria De Mim???

Realmente, Não Esta Nem Aí Né???

É Assim Que Pensas???

Pois Vou Contar Te Uma História,

Sonhada Por Uma Pequena, Nesta Noite De Natal:

Nesta Bela Noite De Natal, Jesus Disfarçou- Se

De Um Pobre Miserável:

Bateu A Porta De Um Homem!!!

Nada Pediu Além De Pão, Foi De Lá Enxotado...

Muitas Festas Há, Neste Mundo, Tentarei Um Segundo,

Pois Creio Que Não Esta Perdido, Este Mundo!!!

Batendo A Porta De Uma Bela Mansão,

De Me Por Favor Um Pedaço De Seu Pão!!!

Que Pão Que Nada O Coitado Tomou Foi Porrada,

Saiu Jesus Chorando, Não De Dor, Mas De Dó,

Dó Do Pão, Que No Outro Dia, Pro Lixão Seguiria!!!

Continuou Andando Jesus, Até Vejo Sua Cruz,

Não No Sentido Dele Carregando,

Mas O Pão Tentando Granjear Na Bela, Farta e Enfeitada,

Noite De Natal, Onde Sinos Tocam Anunciando Nasceu Jesus!!!

Mal Sabem Que Estão Fazendo: Comendo e Bebendo,

De Bebados Mal Sabem Nesta Altura, A Que Estão Brindando!!!

E O Pobre Jesus O Caminho Seguiu, Não Mais a Mesas Fartas Procurar,

Mais A Deus Pedir: Pai Perdoa Todos, Pois Se Um Dia As Portas Do Céu Vir Bater Sou Eu Quem Os Irá Receber!!! E Tú Sabes Meu Pai,

Por Eles Morri e Voltei Hoje a Nascer e Morrer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Que Bom Que Enquanto Todos

Ontem Ceavam,

Eu Dormia e Com O Pobre Jesus Sonhava!!!