Meu Papel de Presente

ATO I
Peguei o papel.
Montado em caderno.
De um rosa meigo.
Para aqui registrar.
Um banquete.
Um farnel.
Para um mundo de papel.

         ATO II
         Do papel fiz meu suporte.
         Estou aqui a pensar.
         As horas que sentada, pensei...
         Que ia passar.

                    ATO III
                    Pensei que ia dobrar.
                    Muitos papéis enternecidos.
                    Estariam acobertando.
                    Alguns sonhos esquecidos.
                    Papéis multicolores, lustrosos.
                    Dariam um lindo toque.

                                ATO IV
                                Nada de papel para dobrar.
                                Nada de alguns para guardar.
                                Pois o sonho virá embrulhado.
                                De paisagens no ar.

                                      Virá adornado em azul_ do céu.
                                      Acolchoado por brancas nuvens.
                                      Que deixarão meus olhos enevoados.
                                      De uma alegria sistina.

                                            De tantos papéis que me adornarem.
                                            Embrulhar-me-ei em quantos mo derem.
                                            Para em sonhos, os dobrar.
                                            De tão brilhante amar.
                                            Eu vou viajar!!!
                                            Vai ser muita emoção...
                                            Entrar pela primeira vez...
                                           
NUM AVIÃO!!!