Borboleta

Fadas, gnomos, e outros seres extraordinários guardam nada mais que nossa inocência a sua existência.

Embora a rugosidade dos anos nos tomem nossa meiguice, algumas pessoas ainda a mantém.

De forma não menos fantástica, essa menina, moça e algumas vezes mulher, transita sobre essas idades preservando sua essência.

Seu encanto ou sua meiguice são qualidades tão fortes que não pude deixar de notar essa pequena borboleta, mesmo tímida, ao meu redor.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.