Feliz 2010

Mais um ano zero quilômetro,

Zerado também o cronometro.

Uma nova oportunidade de vencer,

De se aperfeiçoar, de evoluir, crescer.

Continuação do ano que passou,

Sabemos que a vida não parou.

O ano termina e não volta mais,

Mas as coisas não nós abandona jamais.

Fica as lembranças, a saudade,

O arrependimento, a amizade...

É um novo ano que chega cheio de esperança,

Mas nossa vida continua sem mudança!

Claro que inicia se o ano cheio de promessa,

Vou deixar disso, vou fazer isso, você fica nessa!

Mas ano novo sempre nos renova,

Como se ganhássemos uma vida nova.

Ganhamos sim 12 meses do Nosso Pai do Céu,

Nós que devemos dar ao ano o sabor de mel.

Eu desejo a você um ano doce e saboroso,

Mesmo sabendo que há fel, mas que seja prazeroso.

Feliz dois mil e dez,

Que seja como tu quê.

28-12-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 29/12/2009
Código do texto: T2000464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.