O ROMÂNTICO APAIXONADO

Colhi variadas rosas no roseral

Fiz um buquê lindo para lhe dar

Tinha rosas brancas, amarelas e vermelhas

Com um gesto nobre fui lhe entregar.

Ouvi musicas lindas e românticas

Cada uma delas falava de você

Me senti o mais feliz dos homens

E não via a hora de te ter.

Cada minuto eram contado

Mas os dias eram uma eternidade

Não vi nenhuma rosa mucharem

Pareciam que elas eram minha felicidade.

Estou muito emocionado com sua ligação

Por telefone você disse que me amava

O nosso encontro vai ser muito especial

Te amar é o detalhe que eu precisava.

Espero que nesse dia

Nenhuma flor tenha muchado

Está num vazo com água

Vou te entregar muito apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/12/2009
Código do texto: T2000622