Coisas Boas da Vida

Pra mim já é bom demais

Chegar em casa cansado

Ver meu cachorro pulando

Que me esperava sentado

Mãe agradecendo a Deus

Por chegar seu filho amado

Então vou pro avarandado

Pra tocar meu violão

Somente a Lua e as estrelas

Parecem dar-me atenção

Depois vou tomar um banho

E me jogar no colchão

Somente no São João,

Queda de gado e mais nada

Eu quero conta com festa,

Cachaça e mulherada

Graças a Deus nunca falta

Nessas terras vaquejada

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 29/12/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2001341
Classificação de conteúdo: seguro