VIVA A VIDA -- SEM MODERAÇÃO!

RECEITA PARA VIRARADA...

Uma dose generosa de humor,

Um cadinho de alegria,

orgânica,

natural,

sem adição de qualquer

elemento químico,

tóxico,

letal,

amor à vontade,

quanto mais, melhor

para aguçar o sabor da vida!

Paz interior, extraída

com as pás do coração,

do fundo da alma.

Pronto: Tim Tim!

Agora pode ser feliz ,

na virada

e nos próximos 365 dias!

Careta?

Não! Apenas uma sugestão!

Beba a vida SEM moderação!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 30/12/2009
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2003789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.