SUA FELICIDADE

Não quero

Que me ame

Quero apenas

Que me encontre

Escondido dentro

Do seu coração

Feito bomba relógio

Pronta a explodir

Encontrando-me

Não desarme

Nem toque no botão

Apenas lembrasse

Nunca morri dentro

Do seu coração

Apenas me escondi

Para ver a sua felicidade

Ledemir Bertagnoli