NOSSAS VONTADES

Enfim roubei um beijo seu

Mas na verdade eu não queria ter roubado

Sabendo que mesmo sendo impróprio

Essa vontade nos deixa incomodado.

Assim em nossos caminhos da vida

Apareceu esse cruzamento

Mas as coisas se modificaram

E nada disso aconteceu antes do seu casamento.

Queria ter conhecido você antes

Infelizmente nada disso aconteceu

Hoje somos amantes e comprometidos

Queria que ao seu lada estaria eu.

Nossos desejos nos pertubam

Até faz esquecer-mos nossos compromissos

Eu daqui e você daí sentimos falta

E sofremos calados por causa disso.

A saudade me faz te ligar

É forte em nós os nossos segredos

Procuramos um jeito pra matar nossas vontades

Num cantinho iremos curtir sem medo.

Dimi
Enviado por Dimi em 31/12/2009
Código do texto: T2005015