Como um pássaro na gaiola, sonhava
Com o mundo lá fora cheio de cores,
Lindas praias, campos abertos, flores,
Queria o vento ser e  percorrer o mundo..

Minha alma sofria, queria  liberdade,
Sonhava em voar, ver as montanhas,
O azul do céu e o belo verde do mar,
E ter  alma inebriada  ao ver pôr do sol.

Queria  banhar-me nas águas douradas,
Ao ser tocada pelos raios do  sol,
O vento frio tocando minha pele.
 E sentir  a sensação de está voando.

Sonhava com a liberdade, poder sair....
Poder  brincar por entre as nuvens,
Contemplar a lua  cheia, as estrelas,
os planetas como se sente o ser amado.

Hoje, recomeço a vida com  liberdade
por amor a mim,abri a porta da gaiola
soltei minha alma para que possa voar,
viver, sonhar, realizar, amar e nada mais.

Fama
31-12-09

fama
Enviado por fama em 31/12/2009
Código do texto: T2005117
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.