Feliz 2010...Feliz Ano-Novo.....

Estava guardando no coração o que desejava escrever....

Agora sinto que chegou o momento de colocar no papel.....

Final de ano....tanta festa....tanta agitação....

E nesse momento me sento diante do computador e deixo o coração falar....

Nesta tarde me aconteceu algo emocionante....algo pequeno, mas grandemente emocionante....

Minha mãe fez um pudim.... E eu provei o primeiro pedaço....hummmm...!!!!

O gosto da infância... Sim o gosto que trago na memória....

Sabe aquele gosto que lhe faz recordar tantas coisas????

Neste momento ouço o sorteio da mega da virada.....

Quantas pessoas vidradas nisso.... Quantas pessoas esperando a grande virada na vida....

E eu nessa tarde gozo de uma imensa riqueza... Tenho na boca o gosto do pudim da minha mãe...

E esse gosto me faz recordar tantos outros gostos... Tantos cheiros.... Tantos momentos....

Olho para essa pessoa incrível e vejo algo mais que uma simples mulher....

Olho para ela e sinto que olho pra um verdadeiro alicerce.... Fundamento de vida...

Ao lado dela se descobre o sentido dos valores.... Falo daqueles valores que quase estão esquecidos....

Ao ouvir-lhe me dizer na véspera do natal que me esperava meu coração se encheu de amor e gratidão.....

Certeza que chegava a hora de passar momentos importantes ao lado de quem tanto renunciou por mim....

Por isso mesmo sem os fogos de Copacabana.... Sem os agitos de Cascavel, cidade que moro.... Sem banho de champagne.... Sem tudo o que parece essencial no ano novo....

Sinto-me plenamente rica.... Milionária... E quero agradecer....

Sim quero agradecer por estar na segurança de minha família....

Quero agradecer por ter os braços de minha mãe a me abraçar....

Quero agradecer por reconhecer que sem o que tive na infância não posso ser o que sou hoje....

Feliz ano a todos.... E todas.... Aproveitem... Festem.... Vivam... Mas nunca permitam que isso tudo seja o fim ou o único sentido...

Hoje passo a virada longe de fogos.... Festa... Agitação... Feliz de quem passar de forma diversa... Assim como sou feliz por comemorar assim....

Feliz 2010...Feliz Ano-Novo.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 31/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T2005305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.