Renascimento

Começo de uma era

Início de uma fase

Uma frase nova será escrita

Aquele poema inédito será concebido

Um amor nascerá com ares de raridade

Uma paixão eterna será perpetuada

O olhar com uma nova visão enfim verá

Aquela boca muda dirá doçuras

Uma língua seca umedecerá travessuras

Aquele corpo estático bailará a música silenciosa

O querer vencerá todo o medo guardado

As águas aguarão a semente apática

Verdejará nosso sertão por ora árido

Em alarido os pássaros chegarão

Acontecerá o neo gêneses espontaneamente

O infinito reconhecerá sua grandeza