RECEITA PARA UM ANO NOVO FELIZ E PRÓSPERO.

RECEITA PARA UM ANO NOVO FELIZ E PRÓSPERO.

Seja sempre uma boa pessoa,

Não procure prejudicar ninguém,

Não critique alguem à toa,

Lembre-se de sua vida também.

Trabalhe muito sem pestanejar,

Pois isso tirará seu tempo das críticas,

Não inveje o próximo, cuide de seu lar,

Que isso lhe trará boas políticas.

Discorde sempre que tiver vontade,

Pois a unânimidade boa não é,

Pugne sempre por liberdade,

Tenha amigos, força e fé.

Ame o próximo, ame o amor,

Ame a natureza pois ela ama você,

Deus é natureza, Deus é o sabor,

Da alma que ilumina o seu viver.

Por: Jaymeofilho.

01/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/01/2010
Código do texto: T2006071
Classificação de conteúdo: seguro