RASGO A SEDA

Sou moleca sou faceira
Pego leve, sou maneira
Não deixo a vida me levar
Gosto de dirigir e guiar

Viro o balde, rasgo a seda
Não me engasgo por besteira
Sou única, sou importante
Tenho fé, sou esperança

Fujo dos problemas com rapidez
Busco soluções, sou ligeira
Tenho compromissos comigo
Nada obrigado faz sentido!